anry70: (end)
[personal profile] anry70
Помню, когда я был юн, специалисты по любви к Родине, заясняли про любовь к Ашхабаду, Фрунзе(Бишкеку), Вильнюсу и Еревану, ибо все это наша советская Родина. Я даже бесплатно той Родине два лучших года жизни отдал (отслужил срочную), в отличие от всех этих специалистов по любви к ней. Потом те же самые специалисты побросав партбилеты, прокляв пролетарский интернационализм, объяснили ошибочность указанного понимания Родины и извращенность подобной любви. Любить Родину, говорили они, теперь надо от сих до сих, вот так и вот сюда, но сильно не настаивали. Сегодня же, в связи с высочайшей волей, новая камасутра, - "специалисты по любви к Родине" доставая из мусорок свои научноатеистические партбилеты и осеняя их крестным знамением, переобулись и взалкали вот это вот все - "Крымнаш", сакрально - православно, Отечество-Родина, Севастополь - мать городов русских.


Интересно еще, как заясняли моей покойной бабке 1904 года рождения про российскоимперскую любовь к Хельсинки и Варшаве, ибо Родина же?


И да, когда москвичи насрали в вечевой колокол Новгородской республики, у них одна Родина с новогородцами была? Или до "насрали" две, а сразу после дефекации одна? Как теперь современная наука любви к Родине на это смотрит?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

anry70: (Default)
anry70

November 2016

S M T W T F S
  12 345
6789101112
1314 1516171819
20212223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags